学校召开教学例会
日期:2021-05-10  发布人:教务处   作者:教务处  来源:教务处  浏览量:369 打印本文

    510日,学校在南区308会议室召开了本学期第六次教学例会,学校副校长陈春发,教务处副处长毛敏、史勤刚,教学资源部、新经济教育事业发展部、图书馆、各教学单位负责人、各二级学院系主任及相关教务工作人员参加了此次会议,会议由教务处副处长毛敏主持。




会上,教务处副处长毛敏就听课记录规范、2021级培养方案大通识课程调整、院级教学成果奖评选工作、新教务系统使用作出说明,对四川省教育厅关于第二批省级线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程认定结果的公示有关我校的课程申报情况进行通报。教务处副处长史勤刚就2020级毕业生图像采集完成情况、毕业生示范性答辩安排、毕业设计巡展准备工作及注意事项作出说明,提醒各教学单位根据单位实际做好常规排课工作,维持良好教学秩序与运行。

学校副校长陈春发首先就毕业生示范性答辩工作,提出各教学单位应按照规范注重全面提升学生能力,让学生得到成长,起到示范带头作用。同时,陈副校长强调要积极推进2021年校级教学成果奖评选暨推荐四川省教学成果奖工作为申报四川省教学成果奖和国家级教学成果奖做好准备。接下来陈副校长提醒各教学单位要根据“四位一体”课程建设方案,继续推进“四位一体”教学改革措施。最后,陈副校长对教育部关于教育教学改革文件精神进行传达。

教学资源部主任李梅就目前关于新校区实验室设备需求收集情况作出说明。

新经济教育事业发展部主任董绪瑶就目前部门项目推进情况及新一轮的项目申报工作作出说明。

图书馆馆长李泰峰就图书馆图书排架工作推进情况及教学参考书需求收集作出说明。

 

 

 

 

 

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页