学校团委举办2020-2021学年“活力团支部”答辩会
日期:2021-04-27  发布人:学生工作处    来源:  浏览量:0 打印本文

  426日中午,学校2020-2021学年“活力团支部”答辩会在学术报告厅隆重举行。校团委副书记黄红娇,团委老师李丹妮、王巨垚,团委挂职老师李瑶出席并担任评委。

    通过前期各学院的层层选拔,最终有来自7个学院共13个团支部进入本次终极答辩展示环节。活动中,答辩人通过PPT展示和评委提问环节,充分梳理,展示了团支部在学校的发展以及取得的丰硕成果。答辩人的讲解显示,经过他们不懈的努力,每一个团支部都收获满满。展示答辩中,答辩人扎实的专业功底,丰富的实践经验给在场的师生留下了深刻印象,也充分展现了我校“班团一体化”推进的成果。

    此次活动的目的是为贯彻落实习近平总书记提出的“群团组织要增强自我革新的勇气”的重要指导,我们坚持“活力提升,力求精进”,进一步加强我校基层团支部建设、拓展并提升团支部团结青年、引导青年、服务青年的能力,增强团员意识,增进组织的凝聚力与战斗力,逐步实现我们的支部梦。

    活动最后,黄红娇总结强调,希望各个团支部都继续努力,加强团支部建设,保持初心,认真踏实求学,争取做得更好。


 


核发:曹忠 点击数:0 收藏本页