机关第七支部开展《你应该知道的马克思主义经典文献》党课学习
日期:2021-05-07  发布人:图书馆   作者:王怡  来源:图书馆  浏览量:369 打印本文
    4月27日下午,机关第七党支部开展党史学习专题党课——《你应该知道的马克思主义经典文献》,党课由图书馆馆长李泰峰主讲,支部全体党员参加。



    李馆长以“你应该知道的马克思主义经典文献”为主题,从有关党史的趣味问答开始,为大家介绍了《共产党宣言》、《资本论》、《马克思恩格斯全集》、《毛泽东选集》、《邓小平文选》、《习近平著作》等文献的诞生背景、主要内容,发展历程、研究意义、对当代的启示等。

    最后李馆长提到:“辨章学术,考镜源流”,各位党员可以通过挖掘图书馆馆藏党史文献与学习党史结合在一起,不断提高专业素养,深刻理解中国共产党的发展历程,立足岗位,学党史,做实事,创新服务模式,提升服务水平,充分发挥图书馆的育人功能,为学校发展做出更多贡献。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页