商学院召开2021届毕业生离校工作会议
日期:2021-05-07  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    为稳步推进毕业生离校工作,做好毕业生离校服务事宜, 56日,商学院在西办118召开了毕业生离校工作会议。会议由学工秘书刘佳主持,商学院党总支书记、学生工作负责人曾玉珊及全体毕业班辅导员参加了会议。



    会上,曾玉珊针对2021届毕业生离校工作做出说明,同时结合今年毕业生工作实际情况进行工作部署,曾玉珊提到,要高度重视毕业生离校工作,切实加强毕业生离校服务意识、态度,就如何落实好让学生安全、愉快离校,如何主动、高效的做好交叉工作,如何结合商学院特点,用热心和贴心做好学生毕业工作最后一班岗等问题做了探讨。


    随后,刘佳就毕业生离校工作进行了详细分工,并就后续活动开展进行了安排。

 

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页