商学院管理系召开教学研讨会
日期:2021-05-08  发布人:财经系   作者:商学院  来源:8 -商学院  浏览量:369 打印本文

    5月7,商学院管理系在东办109召开了教学管理大会。会议由管理系系主任李楠楠主持,管理系全体教师参加了此次会议。




    会议中,首先,李楠楠就即将进行的2021届毕业论文答辩事宜各专业负责人及相关指导老师强调了论文提交及答辩中可能出现的各种情况,以让老师提前做准备,同时与会老师们针对本专业毕业论文的情况进行了有效梳理及讨论,保障学生的顺利完成答辩;随后,李楠楠就新学期各专业培养方案提出了指导意见,各专业负责人及相关专业老师,根据各专业的建设情况及发展需求,展开了热烈且务实的讨论紧密围绕专业发展,及社会人才培养的需求,落实专业培养方案的实践性。


    接着,李楠楠就学校提出的“四位一体”发展思路,与全体与会老师进行分享要求大家在教学科研过程中,从“四位一体”的高度出发,围绕课程开展项目制教学及研发,形成一系列的孵化成果,真正实现大学教育的精髓。各专业通过分组讨论的方式,就本专业的优势学科进行分享交流,并就是否能够符合“四位一体”的要求进行深入的探讨,并推选出比较成熟且具有代表性的课程进行申报最后,李楠楠针对日常教学中的重点主要存在的问题优秀毕业论文巡展等专题进行了总结。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页