文理学院体育系召开“三风”建设学习会
日期:2021-05-10  发布人:文理系   作者:文理学院  来源:9 -文理学院  浏览量:369 打印本文

    为全面推进党史学习教育走深走实,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,进一步加强校园文化建设和校风建设,510日上午,文理学院体育系在109办公室召开“三风”建设学习会。体育系所有专职教师、场馆负责人与会。会议由系主任李楠教授主持。




    会上,李楠主任传达了“狠抓三风促发展,我为师生办实事”的会议精神并指出:“三风”建设是衡量和评价一个系的办学质量、育人环境和社会声誉的重要标志,抓好“三风”建设,直接关系到体育系整体的健康发展和人才培养质量。


    “三风”建设活动是学校党史学习教育的重要实践内容,也是学校2021年的重点工作和校园文化建设的重要内容,对形成优良校风、推进学校在新时代高质量发展具有重要意义。因此,我们要将“三风”建设贯穿到全年的工作中去,不走形式和过场,着眼细处,落在日常。常怀大局意识,守正创新,抓作风,促学风,改教风,竖新风,努力构建我校健康、持续、稳步发展新格局。

 

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页