计算机学院与行知学院召开党政联席会
日期:2021-05-10  发布人:行知学院    来源:13-行知学院  浏览量:369 打印本文

510日,计算机学院与行知学院在西办308召开党政联席会,本次会议由常务副院长、联合党总支副书记彭光辉主持,联合党总支书记张明、副书记简富梁、各系主任、组织员、行政教学秘书、实验中心主任参加会议。


lADPDhJzwPsG0rrNDADNEAA_4096_3072


会上,首先由华盛老师提到《中华人民共和国著作权法》的重要性,要求与会老师务必按照文件相关要求做好此项工作;然后陈小利老师对计算机学院毕业设计论文及答辩事宜进行汇报,就相关时间进行讨论是否合适;联合党总支书记张明传达学校招生工作会议的相关精神,并对计算机学院招生工作的开展情况进行汇报;同时,希望各系和科室落实宣传工作负责人,加强计算机学院整体的宣传工作。


最后,常务副院长彭光辉对2021级培养方案编制工作做出相关部署,对目前遇到的问题提出解决方案,并要求相关老师进行专题讨论,完成培养方案的最终制定;也对计算机学院院内提交的教学成果申报进行初步的审核,根据文件的相关要求,全院全力支持和配合,建议上报1-2个项目,冲刺学校和省级奖项。

核发:邓颖颖 点击数:369 收藏本页